Холода

Клочкова Дарья
обещали снег со среды
я на всякий случай, ну вдруг
выходи вот так, как есть
будем вместе мёрзнуть, мой друг

будем прыгать на двух ногах
в старых джинсах, смешных носках
выходи танцевать, мой друг
слышишь - море шумит в висках

видишь - в порт пришли корабли
моряков не вышли встречать
и они там живут, на мели
чтобы заново всё начать

в этом есть свой закон, он таков
а теперь, постарайся уснуть
холода не трогают влюблённых и дураков
[ нужное подчеркнуть ]

25.1.16