Илюзия

Антоха Чемской
Он знает ее но она не знакома
Он смотрит в глаза но не чувствует взгляд
Он видит ее но скорее на фото
Обнимет ее это сонный разряд

Он любит ее это мир ожиданий
Он чувствует душу и разума грех
Она уже рядом она как родная
Все это в прекрасном лесу из чудес

Он верит в нее это чудо надежда
Он мир для двоих в своих мыслях создал
Так хочется, рядом побыть безмятежно
Почувствовать то, что ее он искал...