Любимого хочу, чтоб ревновала

Татьяна Червова
Любимого хочу, чтоб ревновала
Его красавица жена,
Тем самым вскользь напоминала,
Что есть прелестница одна.

Абсурд бывает до комизма,
Ведь ничего меж нами нет,
Но его чёртова харизма,
Как наказание – не аскет.

Пусть извивается ужом,
Тем самым- безобидным малым.
Кто пьёт вино, а кто боржом
Кто шалый, кто уже усталый.

Хочу, чтоб подогрела интерес
Его жена подняв супругу планку.
Бывает в ревности полезный стресс
Не всё же кушать им овсянку.