На сколько я тебя люблю

Антоха Чемской
На сколько я тебя люблю
Мне говорит об этом море
Стаю на глыбах на краю
Лишь только ты даешь мне волю

Не прыгнуть в ту пучину мглы
И пусть меня волна накроет
Да все бы было, но есть ты
Мечта надежда море воли

Быть может все это игра
Так все поставлю будь, что будет
Вон надвигается волна
Тебя не будет, морем буду...