Тёмное время зимы без потерь

Инна Машенко
Родименький,
тёмно-объёмное время зимы
без потерь
мы с тобой
проходить научились.
А к праздникам светлым
и думы становятся легче,
в слова облекаются проще,
взлетают слова светлячками.
Живые огни –
свет-сигналы любви – 
маяка у житейского моря
уставших спасают.

24.01.2016