Девчонка в сиреневом платьице...

Виталий Тоболяк
 
   Наших судеб судьба - раставанья и встречи. Наших судеб судьба - растоянья и новь. Меркнут краски земные от нечаянной встречи, и судьбой наших судеб безраздельно владеет любовь!
Встреча наша была не случайна, неслучайной разлука была. Детства нашего, давняя тайна, в летний парк за собой привела.
Я увидел девчонку в сиреневом платьице. И, как палуба в шторм, под ногами качнулась земля. Моя ПЕРВАЯ ТАЙНА, девчонка в сиреневом платьице, у заветных ворот ожидает меня!


В.Тоболяк