В белом зелёные пышные ели

Валентина Пальчик -Фурсова
В белом зелёные пышные ели,
Трогаю  хвою  нежно  рукою...
Медленно  таял  кристалл  карамели -
Встреча  с  молочной  сладкой  рекою...

Вкус  леденцовый,  яблочный,  сказочный,
Царственно  тихо  в  зимнем  саду...
Солнечный  день  торжественно-красочный,
Скользко  -  иду  по  хрустальному  льду....

Солнце  всё  ярче,  а  где  же  морковка...
Нос  снеговик  потерял  невзначай -
Это  ворона  вдруг  клюнула  ловко,
Пусть  и  не  сыр,  но  сгодится  на  чай...


=============
Художник-иллюстратор Dona Gelsinger родилась в Калифорнии в 1960 году.
https://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post427654359/