Колодцы Душ

Данвламир
Решил я озвучить эти строки, и почти сразу попалась мелодия в стиле "кантри" - Don't Let Our Love Start Slippin' Away - Vince Gill, в которую я их частично и "вставил"... относительно видео - подумаю... Адрес - после строк

Колодцы Душ повымерзли до хруста...
И шёпот паром улетает в небыль.
Бездонно-бЕло и до звона пусто...
И ветром дышит сквозь позёмку небо.
Шум улицы простужено-тревожный,
Глаза у птиц... как будто ждут расстрела.
Хруст снега, как маляр неосторожный,
он каждый звук окрашивает белым...
***
Декабрьский дождь, почти как я:
холодный, грустный, одинокий...
Дорога, лужи по краям
и серость тенью липнет сбоку.
В окнах моей Души
фанера вместо стекла,
И горизонт зашит,
чтоб Радость, вдруг, не вошла...
***
Идёт Судьба под образами
навстречу твоему пути,
Вы скоро встретитесь глазами...
Не отвернуться, не пройти.
На сердце Грусть облокотилась,
И всё ненужное свершилось...

Аудио - здесь -
http:///goo.gl/1B5W6l