Созвучие

Владимир Кусков
С*ияют златом купола,
О*тец Арсений службу служит.
З*венят во всю колокола,
В*дыхая глас свой в мир натужно.

У*спенье празднует приход,
Ч*исты Души моей порывы,
И*в храм она меня ведёт,
Е*й я обязан этим дивом.

   январь 2016г.