Словно шелестом весны

Евгения Дурман
Словно шелестом весны
Ты пришла из пустоты.
Разбросала по утру
Тёмной ночи синеву.
Обманула ты меня,
Вечно белая зима.
Я не вижу тех границ,
Я не вижу больше лиц.