Стагнация. Память

Виталий Тоболяк
 
Я б хотел стихи писать о тебе...!
Я б хотел говорить с тобой... о любви!
Но... забыть своё прошлое не могу...,
Прости!
Не хочу расставаться с прошлым,
Даже в угоду тебе...!
Прошлое...? Оно навсегда со мной!
Извини...!

В.Тоболяк