Я словно инопланетянка

Ганна Зброжек
Я словно инопланетянка
Войду в заснеженный свой сад...
И не пойму :
          то - сон ли,
                плен ли?!
Я-на земле
           Иль в  небесах?!
Ни звука в юдоли
              безбрежной
Восторг на сердце
              и в глазах..
И не сбежать от пытки
                нежной
Строкой бегущего стиха....
........................
.....................
Скрип под ногами...значит
          в космос здесь...
                приоткрыта
                мною дверь
О Боги ..если это небо...
          Где розы спят мои теперь...?






.....................
черновик
25.01.16