Моя любовь тебя обходит стороной...

Овсянникова Ольга
Моя любовь тебя обходит стороной,
Мои мечты тебя ни разу не касались.
Зачем же ты – собачкой верною за мной?
Ведь я не раз уже от встречи отказалась.

Ты слова доброго не слышал от меня,
В моих словах - сарказм, ирония и колкость.
Так почему же ты звонишь день ото дня?
Куда девалась, расскажи, мужская гордость?

Мои глаза в твои не смотрят никогда,
И из груди душа не рвётся при касаньи.
Зачем же бьёшься ты об эту стену льда?
Не прекращаешь повторять своих признаний?

Мой милый, вместе нам с тобой, увы, не быть.
Представь, что я – твой сон, и в жизни – не встречалась.
Не сможет женщина – запомни! – полюбить
Того, к кому она испытывает жалость.

25.01.2016

(Художник - Роб Хефферан)