Утро

Сообщество Поэзия Русского Мира
Утро. Сказочно красиво.
Замер зеркалом лиман.
Небо - цвета апельсина.
Бродит розовый туман.

Серебристою росою
окропились камыши
и валун всплакнул слезою -
это время для души.

Шорох - всё равно что мука,
замедляю мерный шаг.
Тишина, вокруг ни звука,
только кровь шумит в ушах.


© Copyright: Дмитриев Александр Александрович, 2014
Свидетельство о публикации №114110104137