Жизнь под огнем небес не видно!

Анна Милушкина 2
Жизнь под огнем: небес не видно!
Восход, закат в сплошном дыму!
Как же вам стрелять не стыдно...
По своим? Они тут живут!
В этом что ли преступленье:
Иметь свой дом, свою семью?
Отмечать свой день рожденья?
Ставить за упокой души свечу?
Родиться заново на свете?
Посчитать  бумажник вновь?
Помечтать о жарком лете,
Когда к очкам примерзнет бровь?
Тогда у вас какие цели?
Чему отдаете в жизни дань,
Если  бронежилеты вы надели,
Из Градов бьете в эту рань?
Кто ваш кумир, кому молитву
Творите вы в ночной кошмар?
Кого тогда, чего боитесь?
Что ваш дом спалит пожар?
Это было б справедливо:
Око за око, зуб за зуб!
Но нету здесь альтернативы:
Кругом земля - гниющий труп...

7.12.2014
7:51