Черта меж нами...

Ольга Сухова 2
Скажи, а что такое страсть?
Ведь и с тобой я, как одна...
А мне так хочется упасть
В ту страсть, которая без дна.

Чтоб сердце, тихо взорвалось
На фейерверк пурпурных звёзд...
Чтобы ночами не спалось 
От сладких- сладких, чистых слёз.

Чтобы во сне искала я
Твой нежный взор...чтоб ты был рад...
Ты тупо смотришь на меня,
И помолчав, отводишь взгляд...
             ...............
Метнулся лунный луч в окне,
И вдруг, по праву всех светил,
На белоснежной простыне
Черту меж нами прочертил.