Мы из десантно-штурмовой бригады!

Капитан Ураган
          Нам не к чему таскаться на парады-
          Пускай другие на них держат строй,
          Мы из десантно-штурмовой бригады!
          Мы кирпичи ломаем головой.

          Мы лучше всем, покажем если надо,
          В неравной схватке, что такое жесть,
          Мы из десантно-штурмовой бригады!
          Не посрамим оказанную честь.

          Нам не страшны ни пули, ни снаряды-
          Когда  штурмуем с ходу города-       
          Мы из десантно-штурмовой бригады!
          Своих в беде не бросим никогда.
         
          А если враг нагрянет из-засады-          
          Достойный мы сумеем дать отпор,
          Мы из десантно-штурмовой бригады!
          В прыжке умеем передёргивать затвор.

          Под пули лезем мы не за награды-
          Не для того, чтоб славу обрести,
          Мы из десантно-штурмовой бригады!               
          Порвём любого на своём пути.

          Перед атакой отстегнув приклады-
          Идём в открытый, рукопашный бой,
          Мы из десантно-штурмовой бригады!
          Мы стены прошибаем головой.               

                18.11.2010.