На деревьях растёт одежда

Ирина Ершова 56
Купить футболку захотела,
На рынок я вдруг собралась.
На лифте мигом вниз слетела,
Открыла дверь и осеклась.

Стоит берёза,вместо листьев
На ней платочки,платьица,
Штаны,костюмы,шапка лисья,
Игрушка-каракатица...

Теперь одежду в магазине
Не будем покупать лет шесть.
Одежды всякой-летней,зимней
В достатке на деревьях есть.

Фото автора.Интересно,только в Питере одежда растёт на деревьях?