анафема

Светлана Серкова
мне слова твои
как заветы Библии.
я прошу о гибели,
но ищу ковчег.

нет,ты не человек.
Ты мой храм второй.
В ноги головой
бью тебе поклон.

занимай свой трон,
мой небесный царь.
я на твой алтарь
возлагаю жизнь

Только не откажись.
Твоё имя молитвой,
в бреду повторять,
опять и опять.

тебя нужно распять.


придать сторогой анафеме.
только нафиг мне
строить планы как утопист,
если я
самый честный и верный,
самый яростный атеист?