Татьянин день

Владимир Степанович Козлов
              ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Всё «всё сама», поскольку всё подвластно.
Ты «Водолей» и жизнь вокруг бурлит.
Порою слишком сложно и опасно.
И трудно всем в твоей орбите быть.

Припев:
Ты как принцесса на горошине,
хотя давно для всех царицей стала.
Желаю, чтоб продлилось то хорошее,
что ты со мною всё же испытала.

В Татьянин день тебя я вспоминаю.
Звучит вновь Танго, лишь, для нас с тобой.
Ты ждёшь звонка, и это точно знаю.
С тобой одною в мыслях и душой.

В Татьянин день тебя я вспоминаю.
Звучит вновь Танго, лишь, для нас с тобой.
И номер твой я в мыслях набираю,
как самой лучшей в мире, дорогой.

25.01.2016