Гимн Первому Стишку

Тамара Макеева -Пахистахис
Здравствуй,  первый   мой   Стишок!
Родовитым......оказался.
Ты  построил  Теремок.
Навсегда  жить  в  нём  остался.

Стал  фундаментом   Дворца,
Высокого ..... алмазного,
Заменившим   всем  Отца,
Надёжного  и  важного.

Своей  простою  рифмою,
Глубинными  словами
Ты  породнился  с  мифами,
Подаренных  богами.

От  тебя  искрят  лучи
И  в  разные  все  стороны.
Ты  -  фундамент...  Кирпичи
В  тебя  надёжно  встроены.

Так  живи,  живи,  бесценный,
Мой  простенький  Стишок!
Для  меня  ты  драгоценный,
Алмазный  сундучок...

Всегда,  где  можно  отыскать,
Кладезь  нужных  слов,
Очень  красиво  расписать
Теремок  твой  вновь.

24.01.2016.