Моя королева бессонных ночей

Юрген Шварц
Моя королева бессоных ночей,
Пока лишь котенок, но вырастет в кошку.
И нравиться мне, когда теплой ладошкой
Она проверяет крепость плечей.

Вот сумрак нас обернет в одеяло,
И стыд, как одежда падает рядом,
С ним исчезает бурным каскадом,
Что на двоих нас разделяло.

Тонкие пальцы сжимают подушки,
И тело дугою стремиться к нирване.
Дыхание часто, дыхание рвано...
А я о любви шепчу ей на ушко.

И пусть без имен, но становимся целым,
Мы жидким огнем проникаем друг в друга.
И это приятная сладкая мука
Меняться не скромным, но все таки ценным.

6 декабря 2010.