Натюрморт

Виктор Град
Вспомнил как однажды мама
Что-то пела мне во сне
В эти два моих стакана
Не вольется жизнь уже

Карандаш лежит в пенале
Акварели ждут холста
В Грибоедовском Канале
Захлебнется ли мечта

И по этому с Рождения
Слышу только этот звон
В Скоморохова суждениях
Колокольчикам в поклон
24.01.2016г.