За мной мое село - то родина моя!

Анна Милушкина 2
За мной мое село - то родина моя!
О ней я помню с самой колыбели.
О родине  мне забывать нельзя:
Хоть и следы мои все замели метели.
В своем селе бываю раз в году,
Чаще не выходит почему-то!
Все суета сует, все чего-то жду,
На похороны приеду вдруг к кому-то!(((

19.12.2014
12:51