Всего одна лишь...

Зинаида Тихонова
Всего одна мысль,
Освободила скованные крылья,
Один вздох,
Всего одно мгновенье,
Всего одна встреча,
В тишине и во мгле,
Это встреча с собой наедине,
На войне.
Один на один, глаза в глаза.
Почти не дыша,
Увидев как изранена  душа,
Одним взмахом рук ,
Рву прошлое на части,
И сердце  дарит веру, дарит счастье.
Забуду что было сегодня,
Забуду что было вчера.
И уже не так  страшно,
Оторваться от холодной земли,
Уже есть силы,
Отправлять вдаль корабли,
Корабли уходящие в небо.
Где есть место для меня,
Где меня ожидает новая встреча,
Глоток  нового, вечного дня.