Вантуз

Виктор Град
Нет конечно
Грусти нет
Детство
Было золотое

Я сажусь
На мотоцикл
Это все мое
Родное

Горы
Водопадом дни
Каравелла
В изголовье

Звездной россыпью
Огни
У костра
В ночи застолье

Наберем
В корзины яблок
И на палочках
Их жарим

А потом
Вина из кружки
Взрослу жизнь
Воображаем

Началось все
С самоката
Папа вырезал
Из досок

По подшипнику
Поставил
И катись
Беги подросток

Было весело
Поверьте
Будет вам еще
Про вантуз

Как мой маленький
Братишка
Шел к дядь Вите
За авансом

Папа
Выявил проблему
Засорился
Умывальник

Ну он сыну
Говорит
Вантуз принеси
Бездельник

В мастерскую
Пробегись
Виктор Николаевича
Знаешь

Вот давай
Беги к нему
И назад
Не потеряешь

И братишка мой
Пошел
Пока шел
Забыл название

Толи шанс
Толи аванс
- Да аванс
Его название

Дверь открыл:
- Дядь Витя Здрасьте
Вы простите
Папа просит

Трубы чтобы
Все прочистить
За авансом я
Короче

Дядя Витя был
По жизни
Нет не просто
Матерщинник

- Диназавр
Какого тапка
Я тебе что
Собутыльник

Бухгалтерию нашел
Хирясть
Братишке
Подзатыльник

Ну а дальше
Только "Пи"
Математики
Не нужно

И пойди там
Разберись
"Аки" нужно
Скажем дружно

24.01.2016г. Виктор Град