2010

Рая Одесски
***
Дождь целует лицо,
Ветер перебирает волосы,
Чудесная погода.


***
Желтый лист падает на землю,
Мое сердце падает вместе с ним.
Что чувствует дерево осенью?


***
Зимняя почка, весенная почка,
Трепет зеленого листа.
Радость существования.


***
Падение созревшего плода
Не причиняет ветке боли.
Зеленое оставьте спеть.


***
Проволочный барашек
Оплетен гирляндами лампочек,
Он полон пространства и света.
Глаза наслаждаются видимым.