Мимоходом...

Виктор Бобошин
Ты прилетал ко мне не раз, счастливый случай:
Мир, превращался в солнечные блики.
Твой лик не помню и решил я - невезучий...
Но понял к старости: ты – просто многоликий.


***

Я людям всем, кто в  жизни чувствами живёт,
Завидую, кляну своё сознание…
Мировоззрения разрушить здание?
Нет, жаль: в нём Логика – любовь моя, умрёт.


***
Жизнь из ненужных поступков,
дом из ненужных вещей…
прожили долго пестик и ступка,
баба Яга и Кощей.