Равновесие

Вячеслав Поглубко
Как же мне в жизни достичь равновесия?
Вечно баланс перекошен и сбит.
Как самолёт с перебитым крылом,
в сторону клонит виляя хвостом.

Если с семьёй провожу больше времени - денег в кармане становится мало.
Если ростет материальный доход - все остальное пускаю в расход.
Но кроме этого есть же и спорт, встречи с друзьями, духовный полёт.

Хочется все мне успеть посмотреть: съездить, сходить, проползти и взлететь.
Время летит и уже тридцать пять, вроде не много, но тут как сказать.
Как же впихнуть это все в свою жизнь?
Так, чтоб найти всему место, решить.

Дочь подросла, нужно сына зачать, хочется мне на футбол его взять
или учить на гитаре играть, много всего я хочу ему дать.

Ладно не буду я вас напрягать, чтоб вы советы пытались мне дать.
Просто в дороге не хочется спать, вот и пишу чтобы чем-то занять..
Мысли свои словно пазлы сложил, вроде под чем-то черту проводил.
Просто в дороге, не хочется спать...
Просто в дороге, не хочется.....
Просто...............