Годовщина

Егор Ганжа
Минул уж год с трагедии всей жизни.
Забылись все обиды, все плевки.
Я с каждым днём всё больше вспоминаю
Бесценных сцен желанные черты.

Нам не забыть Анапу, Кисловодск,
Нам не забыть ночей в Новочеркасске.
Нам не забыть всех дат, что помнит год.
Я жил с тобой как в самой лучшей сказке.

Я знаю точно, что из года в год
Цветёт подснежник наш в горах Кавказа,
Который мы с тобою обнесли
Заборчиком из веток вяза.

Этот цветок есть символом любви
Той чистой, той бесценной самой.
Что мы с тобой не сберегли
Пусть сбережёт тот лес усталый.

Ты станешь лучшей мамой на Земле!
Пусть счастливо смеются твои дети.
Пусть никогда не знают обо мне:
О том кто молится за мать их на рассвете.

О том кто ей дарил себя.
О том кто ей одной лишь покорился.
И знает Бог и видел сатана -
Лишь с ней одной переступил границу.

Прошу тебя: Прости мне мою глупость.
Прошу тебя: Прости! Прости! Прости!
За то что я не оправдал надежды.
За то что я разрушил все мечты.

Прости за то, что чаще дрожат руки,
За то что не целуешь ты меня.
За то что больше никогда на свете
Не скажешь мне: Люблю тебя.

Гдыня, 23.12.2015г.