Я свой Ад

Эрика Дракон
Я сам себя стремлюсь зазрушить,
Я сущий дьявол во плоти,
Сам истязаю свою душу,
И сам сжигаю все пути.

Я сам воздвиг все эти стены,
Я сам решил что не смогу
И под звучание сирены
Я молча лягу и умру.

Я сам создал свой ад кромешный
И в цепи эти заковал.
И сам решил, что слишком грешен.
Я жизни сам себя лишал.