В ожидании встречи

Александр Робертович Матвеев
Молча сижу у окна
      Я в этот вечер одна.
Знаю:придёшь ты ко мне
      В мягкой ночной тишине.

Ты мне и дорог,и люб,
      Снова коснусь твоих губ.
Нежно,сквозь ночи покров,
      Мы окунёмся в любовь.

Будем с тобой до утра.
      Утром ты скажешь:"Пора..."
Снова тебя провожу
      И на прощанье скажу:

"Вновь приходи ты ко мне
      В мягкой ночной тишине."