Гоу -про Мороза

Анна Мигальникова
Гоу-про купил Мороз.
-Надо, коль на ето спрос.-
Ходит с камерой чудак.
Развел в тереме бардак.
Все тулупчики "маст-хев",
Пропиарил, захмелев.
Сундуки стоят пустые,
Пляшут девицы нагие.
После дозы вискаря ,
Дед похож на дикаря.
Жадно девок обнимает
И снимает их, снимает.
Рядом юные снежинки,
Прижимаются к ширинке.
Дед Мороз наш холостой,
Пест восстал под бородой.
Важно посохом стучит,
Обнажится всем велит.
ёжка бряцая костями,
Удивила всех грудями,
Привязала их к спине
-Не мяшали, чтоба мне.-
Попа одряхлев, так сразу
Провалилась в кости таза.
Ножки шаткою дугой,
Держат тельце над собой.
Проредели волосешки,
В голове у бабки Ёжки.
Сдулся в губках силикон,
Выгнал дед старуху вон.
А Кикимора -болотная,
До мужиков таки охотная,
Скинув с туловища тину,
Обнажила перст махину.
Ведра полные грудей
Напугали всех зверей.
И с таким огпомным тазом,
Можно зашибить всех разом.
-С глаз поди в свое болото
И любись там с кем охота.
Третьей выползла Аленка,
Растеряла все силенки.
Вместо страстной обнаженки,
Храп раздался от девчонки.
Дед Морощ покрылся потом,
Псу под хвост его работа.
Застегнул ширинку зло,
Разфигачил гоу- про.