На вызов

Александр Робертович Матвеев
Синие вспышки ночь разрезают,
      Тревожно сирена во тьме завывает.
В свете фонарном,не в сказке,а в были
      Мчатся пожарные автомобили.

Ярко видны стрелы белых полос,
      Пыль разлетается из-под колёс.
Мелькают столбы в свете включенных фар,-
      Значит потушен будет пожар.