Не суждено

Фёдор Гусев
Ледышки ступней по сердцу.
Отрезвляют.
Головешки любви не разжечь.
Не суждено. Не майся.
Мозг не взорвет торжественное скерцо.
И так бывает.
А что нельзя сберечь-
И не пытайся.