Валентинка

Анатолий Кондрашов
Снег, мороз на дворе
Неприятна картинка
Но любовь в феврале
Пусть растопит снега
  Пусть пробьётся подснежник
  Для тебя -  Валентинка
  Для тебя и для тех
  Кому ты дорога

Чтобы чаще ты пела
Чтобы реже болела
Чтоб любимым махала
Ты рукой из окна
  Чтобы ветер не вьюжил
  Пусть не злобится стужа
  И с твоею улыбкой
  К нам вернётся весна