Над смутой надрывов, метаний

Нина Шендрик
Над смутой надрывов, метаний,
Хранимая Божьей рукой,
Есть в сердце смиренная заводь,
Где царствуют мир и покой.

В смертельной опасности битвы,
Где, кажется, все против нас -
Чудесная сила молитвы
Спасает в решающий час.

Блаженная тихая заводь
От всякого зла бережет.
Поселится чистая радость,
Где Божие Слово живет.