Про Любовь

Хенк Владимиров
А может стоит разума лишиться,
И бросив все без памяти влюбиться?
В смазливую с фигурой разведенку,
Как в юности в соседскую девчонку?
Забыв про все, толкнуться от причала,
И с чистого листа начать с начала?
Разрушив то, что не досталось даром,
Под корень подрубив одним ударом?
Отрезав все пути себе назад,
И встав расслабившись под счастья водопад?
Так знай, что скоро перекроют воду,
Смыв струями последними свободу,
И то что было дорого тебе,
Легко подарят фановой трубе.
Вот вывод - чтобы не скулить натужно,
Зачем тебе все это было нужно???
Простой и вразумительный совет:
Не делать глупостей, когда не 20 лет!