Волк и волчица. 2 часть

Всегда Молодой
Я не хочу, чтобы грустила - Никогда!
Ведь в окружении других - была одна,
И Твоя жизнь напоминала страшный сон.
И столько лет не понимал, что Я влюблен.

На редких встречах Ты смеялась - Я с Тобой.
Совсем не знал, что так скрываешь Свою боль.
На части рвет Тебя она. Всю изнутри.
А я не мог понять и просто уходил.

Ведь нужно было лишь взглянуть в Твои глаза.
Там за весельем, на душе была слеза.
Но Я опять не понимал... И уходил.
И с каждым шагом Твое сердце Я крошил.

Прошли года и Я издал от боли стон.
Ведь столько лет, совсем не той, был покорен.
И столько лет не замечал Твой мудрый взгляд...
О, Боже, как вернуть Мне все назад?

Столь тяжек крест, но с ним к Тебе сейчас иду.
Пусть далеко, но все же Я Тебя найду.
И с каждым шагом шагом сердце в кровь и крик души.
Моя расплата, что Тебя Любви лишил.

Теперь Я знаю свою цель, Звезда Моя.
Мы будем вместе совсем скоро - знаю Я.
Тебя обрек на столько мук - скажу "ПРОСТИ".
И как Волчице с Волком Нам с Тобою по пути.