Просто Вася

Анна Мигальникова
 Жил в град-Устюге Васек.
 Он до девок был ходок.
 Применял свои уменья ,
 Уж везде, для вдохновения.
 Он от боли в пояснице,
 Ночью жарил проводницу.
 Если уж шалят нервишки,
 Кувыркался с докторишкой.
 Чтобы день не длился долог,
 Едет в гости стоматолог,
 Сверлят чресла по газам,
 Кто бы видел, стыд и срам.
 Без успеха, всю неделю,
 Обивал порог модели.
 Но цветочные презенты,
 Для нее не аргументы.
 Дальше  всех летел конъяк,
 На Васька напал столбняк.
 В жизни Васи, в первый раз,
 К телу получил отказ.
 Не забил в ворота гол,
 Позабыл про весь футбол.
 На скамейке запасных,
 Парня двинули под дых.
 -Значит, видно, я не в форме,
  Мышцы дряблые, не внорме.
  Пробивается живот.
  Путь один, в спортзал мне, вот!-
  Да, не прост, не глуп наш Вася,
  Не как все, не жжет, не квасит.
 Как на тренера залез
 Накачал завидный пресс.
-Все, теперь моя голуба,
 Ухмыльнулся Вася грубо.-
 Приобрел в "Престиже" шмотки,
 У какой-то шустрой тетки.
 Что китайский очень вид,
 Не подумал индивид.
 Тридцати годков пробега,
 Он купил себе телегу.
 Весь счастливый, на понтах,
 Ждет любимую в кустах.
 Приобнял слегка, до хруста,
 Поцелуем впился с чувством.
 Присосался словно клоп,
 В нежный, круглый, ровный лоб.
 Слышит с уст зазнобы крик:
 -Отпусти меня мужик!"-
 В тачку сесть не пожелала
 И в испуге убежала
 Обломался снова Вася,
 Он теперь как все, да , квасит.