Ты в сердце моём

Гогуев Денис Владимирович
Твои глаза.
Что блистали - напротив .
И улыбка твоя.
Мой прекрасный - наркотик.

Согревающий все .
И бегущий - по венам .
Ты в сердце, моём.
Где бы я, не был.