А я тебя по прежнему люблю

Владимир Цеплиенков
       1
Прошепчу на ушко,
Я моей Валюшке,
Что то эдакое про любовь.
Как у тихой речки,
На лесной опушке,
Рассветы мы встречали вновь и вновь.

Солнышко вставало,
Жаворонки пели,
Устремляясь свечкой в высоту.
Скошенные травы,
Тихо шелестели,
Не забыть нам эту красоту.
       Пр.
А ты сейчас еще милей и краше,
И пусть летят стрелою годы наши.
Кровинушку мою ты будоражишь,
И я тебя по-прежнему люблю.
        2
Теплые закаты,
Прохладные рассветы,
Сколько их осталось позади.
Погадай на картах,
Или по приметам,
Посмотри, что ждет нас впереди.

Ну а я уверен,
Что в прозрачном небе,
Жаворонок нам еще споет.
Кончатся морозы,
Улетят метели,
Снова к нам с тобой весна придет!