Поэту

Зарина Морская
Ты не творить ведь пО-просту не сможешь!
Но только думай,что же ты творишь -
поэму, светлую, как осень,
иль поношение святых молитв...

Слова насыщены огромной силой -
кого-то можно словом воскресить!
Но есть слова, как омут с тиной,
их "ароматом" можно и убить...

Коль ты берёшь перо поэта в руки,
ответственен за то, оно что сотворит!
Не смей писать занудно, лишь от скуки!
Пусть птицею поэзия парит!

Пусть от твоих волшебных слов и строчек
в снегах зимою роза расцветёт,
и пусть, исписанный тобой листочек
лишь к счастью, к радости людей ведёт!