Из волчьих я

Ирина Кулакова Лосева
Не надо из нас делать идеал...
Из волчьих я. Усталая волчица.
Но так же злобен будет мой оскал
Коль встретиться с врагом мне приключится.

Но не об этом. А тогда о чем?
О том, что зимы стали холоднее?
Что одиночество в кольце своем
Порой сжимает так, что сатанея

Я рву от крика связки по ночам,
Стараясь боль всю выплеснуть до капли,
И, задирая морду к облакам,
Узрить пытаюсь что-то...Только вряд ли

Увижу всех, кого со мною нет...
Увижу то, к чему душа стремится,
Но завтра снова на снегу свой след
Оставлю я...Матерая Волчица...

Фото из интернета