Ступор

Владимир Таран
Не поётся мне и не плачется,
Глыба чёрная на душе...
А душа ещё в теле значится
И топорщится от клише.

Волком выть - не сапог лизать...,
По своей тропе - не по досточке
И любить одну УКРАИНУ - Мать,
Где сложу на век свои косточки.

                25.01.2016