Пробуждение

Анна Филимонова
Утро. Реальность ещё не вернулась на место привычное.
Тонкая грань между явью и сном эфемерна, расплывчата.
В памяти тают остатки снов ярких, ночные видения.
Вновь возвращает в границы сознанья тебя пробуждение.