Ангел-хранитель

Александр Фокин-Караванъ
Тебя я часто вспоминаю,
Зимой в морозы, летом в зной.
Такой как есть я принимаю,
Не нужен мне никто иной.

Пусть метель, дожди иль град.
Промозглый ветер, холода.
В душе лишь ты, я очень рад,
Что ангел мой со мной всегда.

Ты в дороге и хранила
И уберегала от невзгод.
Меня собою одарила,
Богат на много лет вперёд.

Без тебя кругом пустынно
И среди грома тишина.
С тобой унынья нет в помине
И ночью буря не страшна.

Будет наша встреча, верю
Что у нас всё впереди.
Зарница мне откроет двери,
С улыбкой скажет: "заходи".
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ