Мысли

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Шепотом, тихонько, еле слышно,
Вновь беседую с Всевышним.
Чтобы не спугнуть свою удачу,
Грусть, тоску подальше спрячу…

Размышления текут рекою,
Мои мысли не дают покоя.
В далеком пропадая океане,
Курс дальнейший я теряю.

В голове моей бушует шторм,
Глаза закрыв, я слышу гром.
И будто множество иголок,
Меня бросает в жар и холод!

Страх как туча нависает,
И теряя мира понимание…
Где я? Кто я?
Вопрошает подсознание.

Вопрос. Ответ. Ответ. Вопрос.
Проскользнула мысль ключевая.
В жизни много разных полос,
И черная и белая и золотая.

Доверив эту чашу боли,
Воздух вдыхаю чистый.
Верить хочу я очень,
В то, что меня услышишь!

(30.12.14)