Я тобой опьянён навсегда дорогая

Александр Федотов Кузбасс
Я тобой опьянён навсегда дорогая,-
Нежный стан восхищает меня как юнца.
В этом мире живу, о тебе лишь мечтая,
Веря в дружбу большую, и в силу Творца.

Без тебя мне не мил этот вечер с луною,
И не важен мне день, что наступит с зарёй.
Я хочу быть всегда только вместе с тобою,
Чтоб делить своё счастье с любимой одной.

Посмотри, вновь зима отступает на север,
Скоро к нам прилетят с дальних стран журавли.
Расцветёт на лугах перламутровый клевер,
И ромашка поманит нас снова вдали.

На реке зажурчат как всегда перекаты,
Мы с тобой побредём по колено в воде.
С нами будет мечта, и с надеждой закаты,
И слова о любви, что шепчу я тебе...