Уходим

Тимур Багавеев
Собирайся, милая, мы уходим,  как всегда – вперёд, налегке и быстро. Это волчья верность своей природе. Перед бурей во взгляде мерцают искры, говоря без слов обо всём, что важно… Тишина. Огни, и ветра уснули. Те, кто выстроил тюрьмы; которым страшно - по ночам для нас отливают пули…
Всё в них пусто, безжизненно, всё в них слабо. Ненавидят нас леденяще слепо… Здесь железо и порох – я слышу запах тех, кто хмуро и молча идут по следу нас, живущих со звёздной тоской во взгляде, не свернувших за всеми – туда, где просто... И ты снова уходишь по краю ради одиноких и сильных, в которых врос ты…
Оставляй здесь всё, что не важно, кроме нашей страсти, она не приходит извне. Наша тайна – звонкая песня крови, обнажено-острая радость жизни…